ホーム
こだわり
ランチ
ディナー
ドリンク
インスタグラム
採用情報
LAUNCH
ランチ
手ごねハンバーグ
黄金比率で合せた挽き材に和牛の脂をプラスしふっくらジューシーに仕上げました。リンゴと大根がたっぷり入った自家製やました特製ソースと召し上がっていただくのがオススメです。
¥1,100
メイン料理
ハンバーグ(180g)
1,100円
ハラミ(150g)
1,600円
ローストビーフ(120g)
1,600円
信玄鶏モモ(150g)
1,300円
オムライス
1,000円
牛スジカレー
1,100円
肩ロース&ハンバーグ
1,940円
肩ロース&チキン
1,780円
肩ロース(150g)
1,500円
肩ロース(300g)
2,400円
ハラミ&肩ロース
2,000円
ハラミ&ハンバーグ
1,820円
ハラミ&チキン
1,740円
ハンバーグ&チキン
1,640円
ハラミ&ハンバーグ&肩ロース
2,800円
鹿児島県産黒豚ロース生姜焼(120g)
1,200円
和牛リブロース(150g)
2,850円
和牛リブロース(300g)
4,950円
※ライスorパン、スープ、サラダはセットでつきます。
トッピング
海老フライ(1本)
350円
鶏唐揚げ(1個)
150円
黒豚ソーセージ(1本)
200円
目玉焼き
100円
ソース
やましたの特製ソース ソース単品
和風・わさび醤油・ネギ塩・和風・黒ガーリック・デミグラス
やましたの特製ソース ソース単品
和風・わさび醤油・ネギ塩・和風・黒ガーリック・デミグラス
単品
ライス
(小)150円(並・大)300円
ガーリックライス
700円
パン
300円
スープ
200円
サラダ
300円
ライスorパン・スープ・サラダセット
500円